Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов о компании Заборы Пензы. Отзывы об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Пензе. Оставить отзыв по тел. +7 8412 25-72-78 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Заборы Пензы

Паулина Валерьевна
Паулина Валерьевна о компании Заборы Пензы

Обратились мы в компанию Заборы Пензы для установки небольшого забора из металлического штакетника на дачном участке. Менеджер компании помог нам определиться с выбором штакетника, показал наглядно варианты установки. И подробно рассказал о цене. Мы остановились на заборе из металлоштакетника в шахматном порядке. Монтаж нам выполнили очень хорошо, забор получился красивый. Спасибо вам за отлично выполненную работу. И приятные цены!

Пенза [ 2020.02.24 08:24 ]
Валерия Намибина
Валерия Намибина о компании Заборы Пензы

Искали с мужем компанию для замены временного забора на постоянный. Наткнулись на компанию Заборы Пензы в интернете. Решили позвонить и договориться о встрече. Приехали в офис, нас очень хорошо встретили, предложили чай кофе. Это сразу дает очень хорошее первое впечатление. Объяснили менеджеру компании что хотим красивы забор из металлического штакетника на кирпичных столбах а так же сдвижные ворота и калитку. Ве размеры мы тоже сказали. Нам очень быстро рассчитали всю стоимость. Цены у них очень хорошие. В других фирмах называли стоимть намного больше. Заказали в итоге все в компании Заборы Пензы. Забор и ворота и калитку нам установили очень хорошо и быстро. Все выглядит так как мы и задумывали!

Пенза [ 2020.01.21 07:23 ]
Валерий Аркадьев
Валерий Аркадьев о компании Заборы Пензы

В компании Заборы Пензы я заказывал установку забора, калитки и распашных ворот из металлического штакетника. Замерщик приехал, все посчитал, сказал стоимость услуг монтажа и стоимость материалов. Цена меня устроила. Оформили заказ. Монтаж выполнили достаточно быстро, без проблем. Работают качественно. Сразу видно что профессиналы которые знают свое дело. Отличная компания! Всем рекомендую.

Пенза [ 2019.12.17 04:40 ]
Алина Лаврова
Алина Лаврова о компании Заборы Пензы

Заборы Пензы отличная компания, заказали у них красивый деревянный забор. Во первых понравилось отнашение менеджера, отвечает на все вопросы, советует, всегда улыбается. Во вторых отличная стоимость. В третьих монтаж выполнили оочень качественно, забор получился такой как на картинке как мы и просили. Теперь все соседи завидуют.

Пенза [ 2019.11.07 01:13 ]
Марина Валеева
Марина Валеева о компании Заборы Пензы

Хочу сказать большое спасибо работникам компании Заборы Пензы за профессионально выполненный монтаж нашего забора. Установили все очень качественно, быстро и без каких либо проблем. Помогли выбрать материал, рассказали о всех плюсах и минусах, подсказали какой фундамент лучше и дольше будет стоять. Забор, варота и калитка из профнастила с декоративными коваными элементами выглядит очень красиво, все соседи спрашивают у кого заказывали. Будем рекомендовать вас всем знакомым!!!

Пенза [ 2019.10.07 06:44 ]
Евгений Иванов
Евгений Иванов о компании Заборы Пензы

Заказывал установку забора и откатных ворот для дома родителей. Установили очень быстро, 3 дня и профессионально, цена порадовала. Ребятам большущее спасибо, одна из самых лучших компаний в Пензе. Похоже что директор Алексей Геннадьевич имеет огромный опыт работы и полевых работ. Спасибо

Пенза [ 2019.08.26 12:51 ]
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич о компании Заборы Пензы

Заказали в этой фирме забор из евроштакетника. Хотя вначале думали сделать из деревянных штакетин. Потом подумали и решили, что современные заборы получше будут. Красить не надо, стоит долго, вид не портится. Прямо в день звонка к нам приехал замерщик, всё померил и сказал стоимость. Цена нас приятно удивила. Заказ правда делали 4 дня, но зато мы теперь любуемся новёхоньким забором. С уважением Сергей Николаевич.

Пенза [ 2018.10.04 18:52 ]
Петр Помигуев
Петр Помигуев о компании Заборы Пензы

Заказали в Заборы Пензы, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Пенза [ 2018.09.27 13:01 ]
Михаил и Анна
Михаил и Анна о компании Заборы Пензы

Заказывал забор из профлиста. Всё устроило и качество и цена. Устанавливали нормальные ребята, со своим инструментом а не забулдыги какие-то. Всем рекомендую компанию Заборы Пензы. Спасибо вам большое ребята!

Пенза [ 2018.07.17 16:24 ]

Работаем в Пензе и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только г. Пенза, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Заречный ЗАТО, Город Кузнецк, Город Пензаи районы, Башмаковский, Бековский, Белинский, Бессоновский, Вадинский, Городищенский, Земетчинский, Иссинский, Каменский, Камешкирский, Колышлейский, Кузнецкий, Лопатинский, Лунинский, Малосердобинский, Мокшанский, Наровчатский, Неверкинский, Нижнеломовский, Никольский, Пачелмский, Пензенский, Сердобский, Сосновоборский, Спасский, Тамалинский, Шемышейский